Picnic estate 1
Picnic estate1
Questo menù è indicato per un picnic in famiglia massimo 4 – 6 persone, organizzato nel prato del nostro giardino o in un parco, vicino ad una fontana o un laghetto. Non richiede l’uso di piani di appoggio rigidi quindi ok al plaid scozzese con sopra la classica tovaglia a quadretti bianca e rossa. Dato che i commensali non sono molti sono aboliti i piatti e posate di carta, basta un cestino di vimini con delle stoviglie bianche e dei bicchieri a calice per il vino bianco che andrà trasportato nel termos per mantenerlo freddissimo. Occorrerà un contenitore termico per le vivande con dentro dei contenitori termetici per trasportare le pietanze, un termos grande per l’acqua. Non dimentichiamo i sacchetti per raccogliere gli scarti che andranno depositati negli appositi raccoglitori o riportati a casa.
Aperitivo
Matovana farcita
Antipasto
Insalata croccante con mela e speck
Primo
Casarecce fredde alla catalana
Secondo
Frittata di finocchi
Contorno
Melanzane quasi fritte
Dessert
Cup cake bianco neri
Consiglierei un prosecco a tutto pasto o un rosè leggero da servire rigorosamente freddo.