S O S FRIGO MENU' 3

09.01.2015 18:04

Menù SOS 3

Spesa (se avete una dispensa ben fornita € 0)

Tempo di preparazione 2 ore e mezza

Essendo una cena improvvisata, sicuramente fra amici, apparecchiate la tavola semplicemente, possono andar bene anche le tovagliette all’americana, con tovaglioli coordinati. Piatti in porcellana bianca rifinita con un filo blu, posate in acciaio. Bicchieri di cristallo di forma svasata per l’acqua, a calice per il vino.

 

Aperitivo

·         Pomodorini capresi. Servite un Fiano d’Avellino, dal colore giallo paglierino, con un gradevole profumo intenso, dal sapore fresco ed aromatico.

 

Antipasto

·         Carciofi con crema al formaggio. Proseguite con il Fiano d’Avellino

Primo

·         Risotto al limone. Servite un Chiaretto del Garda, dal colore rosa perlato, rosato cerasuolo,con un intenso odore floreale e fruttato, dal sapore secco, sapido con una spiccata salinità ed un leggero retrogusto mandorlato.

Secondo

·         Scaloppine agli aromi. Proseguite con il Chiaretto del Garda.

Contorno

·         Patate agli aromi

Dessert

·         Crumble alla frutta. Servite in Moscato d’asti, dal colore paglierino,con un caratteristico odore fragrante, dal sapore dolce ed aromatico.

Se nella vostra dispensa ci sono dei biscotti secchi di pasticceria o delle praline, servitele con il caffè ed i liquori. Se avete tempo potete fare dei gustosi frollini.

 

 

—————

Indietro