CUOCHE GEMELLE

LA VOGLIA VIEN.....CUCINANDO


Homepage > RICETTE > ANTIPASTI > TERRA
Cerca nel sito

TERRA

   

Menù

  • Homepage
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Notizie
  • Galleria fotografica
  • Libro degli ospiti
  • Blog
  • Il nostro team
  • RICETTE
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
      • MARE
      • TERRA
        • Mela ripiena di carne in gabbia
        • Crostone con fegatini di pollo al marsala e olio alle acciughe e capperi
        • Insalata croccante con mele e speck
        • Crostini con fagioli cannellini e ‘nduja
        • Crostini di milza di nonna Imola
        • Crostini di polenta con cavolo nero e lardo di colonnata
        • Crostoni con salsiccia e stracchino
        • Crostini dei butteri
        • Caponet
        • Antipasto classico toscano
        • Pizza ricresciuta laziale con salumi ed insalatina fresca di fave e pecorino
        • Frittata con cipolle e salame piccante
        • Cestini di insalata con pancetta croccante
        • Coni di lattuga al caprino
      • VEGETARIANO
    • PIATTI DI MEZZO
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI PIATTI
    • CONTORNI
    • DESSERT
    • CAFFE'
  • MENU'
  • BUFFET
  • CERIMONIE
  • L'ORA DEL TE
  • S O S FRIGO
  • L'ORA DELL'APERITIVO
  • BUFFET DELLA VIGILIA
  • LA SCUOLA

Contatti

CUOCHE GEMELLE

3331362927

cuochegemelle@gmail.com

RSS | © 2013 Tutti i diritti riservati.

Crea un sito gratisWebnode

 
Ti piace questo stio?
Crea il tuo situ in 2 minuti!
Provalo ora!