Insalata croccante con mele e speck
Insalata croccante con mele e speck
120 g di fontina, ma può andare bene qualsiasi formaggio a pasta filata
1 finocchio
1 mela verde
un cuore di sedano
Succo di un limone
100 g di speck affettato fine
½ cucchiaino di senape
4 cucchiai di olio evo
Sale e pepe qb
Tagliate il formaggio a dadini che riporrete in un contenitore ermetico , il finocchio, la mela ed il cuore di sedano a julienne, mettere le verdure in un contenitore ermetico piuttosto capiente e bagnatele con un po’ di succo di limone.
In una padellina antiaderente arrostite lo speck fatto a listarelle, passatelo nella carta assorbente e riponetelo in un contenitore ermetico.
In un altro piccolo contenitore emulsionate l’olio evo con la senape, il succo del limone, sale e pepe.
Al momento di servire unite tutti gli ingredienti nel contenitore delle verdure e condire con l’emulsione.