Insalata croccante con mele e speck

Insalata croccante con mele e speck

120 g di fontina, ma può andare bene qualsiasi formaggio a pasta filata

1 finocchio

1 mela verde

un cuore di sedano

Succo di un limone

100 g di speck affettato fine

½ cucchiaino di senape

4 cucchiai di olio evo

Sale e pepe qb

Tagliate il formaggio a dadini che riporrete in un contenitore ermetico ,  il finocchio, la mela ed il cuore di sedano a julienne, mettere le verdure in un contenitore ermetico piuttosto capiente e bagnatele con un po’ di succo di limone.

In una padellina antiaderente arrostite lo speck fatto a listarelle, passatelo nella carta assorbente e riponetelo in un contenitore ermetico.

In un altro piccolo contenitore emulsionate l’olio evo con la senape, il succo del limone, sale e pepe.

Al momento di servire unite tutti gli ingredienti nel contenitore delle verdure e condire con l’emulsione.