Barchette alle uova di salmoneBarchette alle uova di salmone
Barchette alle uova di salmone
Per la Pasta Brisee
300 g di farina 00
160 g di burro
acqua fredda qb
sale qb
Disponete la farina a fontana mettete al centro il burro a fiocchetti e un pizzico di sale. Amalgamate gli ingredienti con la punta delle dita e aggiungete due o tre cucchiai d'acqua fredda per ottenere un impasto elastico. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per un'ora circa. Lavorate brevemente la pasta con le mani, poi con il matterello tirate a sfoglia dello spessore di 4 millimetri. Tagliare con un coppa pasta della forma desiderata, rivestire gli stampini imburrati e cuocete in forno preriscaldato a 180° pe 15-20 minuti .
uova qb
1 cucchiaio di crema di latte per ogni uovo
Sale qb
Pepe qb
Uova di salmone qb
Una grossa noce di burro
In una larga padella fondere il burro mettere le uova sbattute con la panna e condite con sale e pepe, sbattere velocemente e togliere immediatamente appena si rapprendono devono risultare cremose “bavose”. Riempirete le barchette e guarnite con le uova di salmone.