Nidi di patate con pesce affumicato

Nidi di patate con pesce affumicato

Per i nidi di patate

500 g di patate bianche

Un uovo

30 g di parmigiano

35 g di burro

Sale qb

Noce moscata qb

Bollite le patate con la buccia partendo da acqua fredda, pelatele e passatele allo schiacciapatate.

Raccogliete la purea in una ciotola, condite con il parmigiano, il sale la noce moscata e l’uovo, lavorate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettere il composto in una sacca da pasticcere, su una placca da formo foderata con carta da formo formate dei nidi che cuocerete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Per il ripieno

300 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia

300 g di pesce spada affumicato

Semi di papavero qb

Pepe qb

Pesce spada per la guarnizione qb

Nel cutter frullate il formaggio con il pesce fino ad ottenere una crema omogenea che metterete nella sacca da pasticcere.

Comporre il piatto distribuendo i nidi in un vassoio, farcirli con la crema di pesce, guarnire a piacere con julienne di pesce spada, pepe o semi di papavero.