Nidi di patate con pesce affumicatoNidi di patate con pesce affumicato
Nidi di patate con pesce affumicato
Per i nidi di patate
500 g di patate bianche
Un uovo
30 g di parmigiano
35 g di burro
Sale qb
Noce moscata qb
Bollite le patate con la buccia partendo da acqua fredda, pelatele e passatele allo schiacciapatate.
Raccogliete la purea in una ciotola, condite con il parmigiano, il sale la noce moscata e l’uovo, lavorate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere il composto in una sacca da pasticcere, su una placca da formo foderata con carta da formo formate dei nidi che cuocerete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Per il ripieno
300 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia
300 g di pesce spada affumicato
Semi di papavero qb
Pepe qb
Pesce spada per la guarnizione qb
Nel cutter frullate il formaggio con il pesce fino ad ottenere una crema omogenea che metterete nella sacca da pasticcere.
Comporre il piatto distribuendo i nidi in un vassoio, farcirli con la crema di pesce, guarnire a piacere con julienne di pesce spada, pepe o semi di papavero.