Mousse di melanzane

Mousse di melanzane

Una confezione di pane per tramezzini

2 melanzane se usate quelle bianche o quelle striate non avrete bisogno di metterle sotto sale sono già dolcissime

100 g di ricotta vaccina

Uno spicchio d’aglio

Prezzemolo qb

4 cucchiai d’olio evo

Sale qb

Pepe qb

Lavate le melanzane avvolgetele nella carta alluminio e cuocetele a 180° per 30 minuti. Quando sono morbide toglietele dal formo e fatele intiepidire.

Tagliate le melanzane a metà nel senso della lunghezza e con un cucchiaio togliete tutta la polpa, mettetela nel bicchiere del cutter assieme alla ricotta all’aglio al prezzemolo tritato, sale pepe e l’olio. Frullate fino ad ottenere un composto liscio e a grana fine mettete il composto in una sacca da pasticceria.

Tagliate il pane della forma desiderata tostatelo leggermente in forno distribuitevi sopra la mousse e guarnite con delle foglioline di prezzemolo.