Mousse di melanzane
Mousse di melanzane
Una confezione di pane per tramezzini
2 melanzane se usate quelle bianche o quelle striate non avrete bisogno di metterle sotto sale sono già dolcissime
100 g di ricotta vaccina
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo qb
4 cucchiai d’olio evo
Sale qb
Pepe qb
Lavate le melanzane avvolgetele nella carta alluminio e cuocetele a 180° per 30 minuti. Quando sono morbide toglietele dal formo e fatele intiepidire.
Tagliate le melanzane a metà nel senso della lunghezza e con un cucchiaio togliete tutta la polpa, mettetela nel bicchiere del cutter assieme alla ricotta all’aglio al prezzemolo tritato, sale pepe e l’olio. Frullate fino ad ottenere un composto liscio e a grana fine mettete il composto in una sacca da pasticceria.
Tagliate il pane della forma desiderata tostatelo leggermente in forno distribuitevi sopra la mousse e guarnite con delle foglioline di prezzemolo.