Verdure gratinate

Verdure gratinate

Una melanzana

Una zucchina

Un pomodoro maturo

Un peperone

Una cipolla bianca

Pan grattato

Un trito di prezzemolo ed aglio

Sale qb

Pepe qb

Parmigiano qb

Olio evo qb

Pulire e lavare le verdure, tagliarle sottilmente. Mettere le fettine di pomodoro, di peperone, di cipolla su una placca da forno ricoperta di carta forno, cospargerli con una panatura fatta con pan grattato sale, pepe, prezzemolo, aglio e parmigiano, condire con poco olio evo e cuocere a 250° per 20/25 minuti.

Mettete a marinare le fettina di zucchina e melanzana nelle uova sbattute e leggermente salate per circa 15 minuti. Scolatele passatele nella panatura fatta con pan grattato, sale, pepe, prezzemolo ed aglio e disporle su una placca da forno rivestita di carta da forno, cuocere a 250° per 15/20 miniti.