Verdure gratinate
Verdure gratinate
Una melanzana
Una zucchina
Un pomodoro maturo
Un peperone
Una cipolla bianca
Pan grattato
Un trito di prezzemolo ed aglio
Sale qb
Pepe qb
Parmigiano qb
Olio evo qb
Pulire e lavare le verdure, tagliarle sottilmente. Mettere le fettine di pomodoro, di peperone, di cipolla su una placca da forno ricoperta di carta forno, cospargerli con una panatura fatta con pan grattato sale, pepe, prezzemolo, aglio e parmigiano, condire con poco olio evo e cuocere a 250° per 20/25 minuti.
Mettete a marinare le fettina di zucchina e melanzana nelle uova sbattute e leggermente salate per circa 15 minuti. Scolatele passatele nella panatura fatta con pan grattato, sale, pepe, prezzemolo ed aglio e disporle su una placca da forno rivestita di carta da forno, cuocere a 250° per 15/20 miniti.