Mousse di yogurt al caramello

Mousse di yogurt al caramello

500 g di crema di latte fresca montata

500 g di yogurt intero cremoso di un gusto a piacere possibilmente se è alla frutta senza pezzi di frutta (in commercio ce ne sono di ottimi, ma io preferisco quello fatto in casa)

125 g di zucchero al velo

Per la salsa al caramello

150gr di zucchero 
2cucchiai di acqua 
100 ml di crema di latte fresca

Montare la crema di latte fredda di frigo, in una ciotola mescolare lo yogurt con lo zucchero al velo setacciato, delicatamente incorporare la panna allo yogurt e mettere in frigo.

In una casseruola mettere lo zucchero con l’acqua e far sciogliere, quando lo zucchero si sarà sciolto e avrà assunto un colore ambrato aggiungere la crema di latte riscaldata, portare ad ebollizione e togliere dal fuoco.

Montare il piatto, mettere la mousse di yogurt nei bicchierini di servizio e guarnire con la salsa al caramello a temperatura ambiente. Conservare in frigo fino al momento di servire