Sfoglie di taglierini
Sfoglie di taglierini
400 g di pasta sfoglia fresca
150 g di mandorle
100 g di cioccolato fondente
100 g di gherigli di noce
80 g di confettura di albicocche
80 g di zucchero semolato fine
30 g di burro
Per i taglierini:
200 g di farina
2 uova
20 g di cacao amaro
un cucchiaio di olio evo
Fare una normale sfoglia al cacao stendetela molto sottile e tagliate i taglierini.
Tagliate le sfoglie in dischetti sottili, tritate finemente le mandorle e le noci, sminuzzate il cioccolato fondente.
Spennellate metà dei dischetti con la confettura, cospargete con la frutta secca lo zucchero ed il cioccolato finite con un piccolo nido di taglierini, coprite con un altro dischetto spalmato di confettura, cospargete con la frutta secca, lo zucchero il cioccolato ed un piccolo nido di taglierini. Cuocete a 180° per 25 30 minuti.