Sfoglie di taglierini

Sfoglie di taglierini

400 g di pasta sfoglia fresca

150 g di mandorle

100 g di cioccolato fondente

100 g di gherigli di noce

80 g di confettura di albicocche

80 g di zucchero semolato fine

30 g di burro

Per i taglierini:  

200 g di farina

2 uova

20 g di cacao amaro

un cucchiaio di olio evo

Fare una normale sfoglia al cacao stendetela molto sottile e tagliate i taglierini.

Tagliate le sfoglie in dischetti sottili, tritate finemente le mandorle e le noci, sminuzzate il cioccolato fondente.

Spennellate metà dei dischetti con la confettura, cospargete con la frutta secca lo zucchero ed il cioccolato finite con un piccolo nido di taglierini, coprite con un altro dischetto spalmato di confettura, cospargete con la frutta secca, lo zucchero il cioccolato ed un piccolo nido di taglierini. Cuocete a 180° per 25 30 minuti.