Tombarello al forno
Tombarello al forno
Un kg di tombarello
400 g di pomodorini
2 spicchi d’aglio
Un mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di pan grattato
50 ml di vino bianco secco
30 ml di olio evo
4 fette di pane casareccio
Sale qb
Dopo aver pulito il pesce lavato ed asciugato, adagiatelo in una teglia da forno che può essere portata in tavola, salate e pepate il ventre del pesce inserite qualche rametto di prezzemolo.
Mettete in attorno al pesce i pomodori tagliati a spicchi, l’aglio sbucciato, cospargete di prezzemolo tritato, spolverizzate di pan grattato, regolate di sale, condite con l’olio, il vino e 50 ml di acqua. Coprite con carta alluminio sigillando la teglia. Cuocete a 200° per 20 minuti.
Togliete la carta alluminio, inumidite il pesce con il fondo di cottura e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Portare in tavola nella teglia.