Tombarello al forno

Tombarello al forno

Un kg di tombarello

400 g di pomodorini

2 spicchi d’aglio

Un mazzetto di prezzemolo

2 cucchiai di pan grattato

50 ml di vino bianco secco

30 ml di olio evo

4 fette di pane casareccio

Sale qb

Dopo aver pulito il pesce lavato ed asciugato, adagiatelo in una teglia da forno che può essere portata in tavola, salate e pepate  il ventre del pesce inserite qualche rametto di prezzemolo.

Mettete in attorno al pesce i pomodori tagliati a spicchi, l’aglio sbucciato, cospargete di prezzemolo tritato, spolverizzate di pan grattato, regolate di sale, condite con l’olio, il vino e 50 ml di acqua. Coprite con carta alluminio sigillando la teglia. Cuocete a 200° per 20 minuti.

Togliete la carta alluminio, inumidite il pesce con il fondo di cottura e proseguite la cottura per altri 15 minuti.  Portare in tavola nella teglia.