Agnello alla cacciatora

Agnello alla cacciatora

1 cosciotto di agnello di circa 1 kg

1 spicchio d'aglio

1 ciuffo di prezzemolo

1 cucchiaio di pasta di acciughe

2 rametti di rosmarino

1 peperoncino

1,5 dl di vino bianco secco

4 cucchiai di olio evo

Sale qb

Lavare la carne sotto l’acqua corrente appannarle e tagliare il coscio in fette regolari.

Preparare  una salsa con l’aglio ed il prezzemolo tritati il peperoncino sminuzzato, il rosmarino tritato e tanto vino quanto basta per ottenere un crema omogenea.

In una larga casseruola scaldate l’olio ed unite le fette di agnello, insapori tele con una bella presa di sale e fatele rosolare in modo uniforme. Quando la carne avrà preso colore sfumatela con il restante vino bianco. Dopo una 20 di minuti, incorporate la salsa con le acciughe e fate cuocere per altri 5 minuti. Servite subito.