Agnello alla cacciatora
Agnello alla cacciatora
1 cosciotto di agnello di circa 1 kg
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di pasta di acciughe
2 rametti di rosmarino
1 peperoncino
1,5 dl di vino bianco secco
4 cucchiai di olio evo
Sale qb
Lavare la carne sotto l’acqua corrente appannarle e tagliare il coscio in fette regolari.
Preparare una salsa con l’aglio ed il prezzemolo tritati il peperoncino sminuzzato, il rosmarino tritato e tanto vino quanto basta per ottenere un crema omogenea.
In una larga casseruola scaldate l’olio ed unite le fette di agnello, insapori tele con una bella presa di sale e fatele rosolare in modo uniforme. Quando la carne avrà preso colore sfumatela con il restante vino bianco. Dopo una 20 di minuti, incorporate la salsa con le acciughe e fate cuocere per altri 5 minuti. Servite subito.