CUOCHE GEMELLE

LA VOGLIA VIEN.....CUCINANDO


Homepage > RICETTE > ANTIPASTI > MARE > Carpaccio di trota affumicata con mango
Cerca nel sito

Carpaccio di trota affumicata con mango

Carpaccio di trota affumicata con mango

Trota affumicata tagliata sottilmente

Un mango ben maturo

Olio evo delicato qb

Pepe rosa qb

Sale nero qb

Il succo di un limone

Disporre le fettine di trota su un vassoio cospargere con cubetti di mango condire con un’emulsione di olio evo e succo di limone, finire con le bacche di pepe rosa e sale nero macinato al momento.

 


Menù

  • Homepage
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Notizie
  • Galleria fotografica
  • Libro degli ospiti
  • Blog
  • Il nostro team
  • RICETTE
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
      • MARE
        • Zuppa leggera di frutti di mare con crostini agliati
        • Crostini alla marinara
        • Insalata norvegese
        • Carpaccio di polpo con olio al prezzemolo
        • Carpaccio di trota affumicata con mango
        • Crostini con crema di baccalà
        • Crostini con salmone e cetriolo
        • Crostini con scamorza e acciugheCrostini con scamorza e acciughe
        • Crostoni con calamari e olive verdi
        • Crostoni con gallinella alla mediterranea
        • Budino di parmigiano con salsa di acciughe e capperi
        • Panzanella svuota dispensa
        • Polpette con polpa di granchio
        • Rotolini di sogliola al cedro e patè di olive
      • TERRA
      • VEGETARIANO
    • PIATTI DI MEZZO
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI PIATTI
    • CONTORNI
    • DESSERT
    • CAFFE'
  • MENU'
  • BUFFET
  • CERIMONIE
  • L'ORA DEL TE
  • S O S FRIGO
  • L'ORA DELL'APERITIVO
  • BUFFET DELLA VIGILIA
  • LA SCUOLA

Contatti

CUOCHE GEMELLE

3331362927

cuochegemelle@gmail.com

RSS | © 2013 Tutti i diritti riservati.

Crea un sito gratisWebnode

 
Ti piace questo stio?
Crea il tuo situ in 2 minuti!
Provalo ora!