Crostoni con calamari e olive verdi
Crostoni con calamari e olive verdi
2 calamari
Pane per crostini affettato sottilmente
Prezzemolo qb
1 spicchio di aglio
10 pomodorini pachino
olio evo qb
olive verdi
mezzo bicchiere di vino bianco
sale qb
pepe nero qb
Lavate i calamari con cura e poneteli su un telo per asciugare l’acqua in eccesso tagliateli ad anelli o pezzetti. Tagliate i tentacoli troppo lunghi. In una padella mettete dell’olio, uno spicchio di aglio e il prezzemolo tritato. Fate soffriggere piano piano. Nel frattempo tagliate i pomodorini in 4 e aggiungeteli nel soffritto. Fate cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete i calamari tagliati e subito dopo il vino. Aggiungete le olive verdi dolci denocciolate, cuocete ancora per circa 7 minuti girando spesso in modo da fare insaporire.
Tostare il pane, disporlo in un vassoio farcire con i calamari.